Иван Шаповалов предложил Юлии Волковой лучший слоган для выборов

890
Юлия Волкова / Фото: instagram.com/official_juliavolkova/
Юлия Волкова / Фото: instagram.com/official_juliavolkova/

Бывшая солистка группы “Тату” Юлия Волкова решила участвовать в праймериз от “Единой России”. Однако предварительные выборы продемонстрировали, что к политической карьере артистка ещё не созрела.

Юлия не набрала и 1000 голосов, но даже не это - главный показатель. Когда были опубликованы первые превыборные видеоролики, первые слоганы и обращения к избирателям, Юлию не просто не поддержали - её осудили и высмеяли в жёсткой форме, причем на самых разных уровнях.

Иван Шаповалов, под руководством которого Юлия Волкова когда-то обретала популярность в составе “Тату”, считает, что в “Единой России” допустили категоричный порвал. По его словам, нужно было делать ставку не на простых работягах Ивановской области, а на аудитории слушателей группы “Тату” - так у Юлии была бы хотя бы какая-то отдача.

В новом интервью Шаповалов предложил Юлии Волковой и её коллегам по партии работающий слоган, который потенциально мог бы стать успешным. Шаповалов считает, что неправильно избранная тактика политтехнологов “Единой России” фактически ещё и привела к предательству Юлией своих собственных поклонников.

“Надо было ориентироваться на ее аудиторию, а не на ткачих. А они наоборот ее аудиторию немного предали. А месседж надо было такой: “Я отдала вам свой голос, поддержите теперь вы меня своим голосом”, - сказал продюсер на платформе Stereo.

Напомним, Ксения Собчак унизила Юлию Волкову вопросом о политике.

Новости по теме: Юлия Волкова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ