Эмин Агаларов приготовил сюрприз перед стартом фестиваля "Жара"

0 комментарии1 418
Эмин Агаларов / Фото: instagram.com/eminofficial/

Сегодня, 23 июня, в российской столице состоится открытие одного из крупнейших музыкальных фестивалей года - фестиваля “Жара”. Одним из учредителей этого крупного музыкального мероприятия является Эмин Агаларов.

Агаларов решил устроить зрителям сюрприз перед самым стартом своего фестиваля. Сегодня артист презентовал клип на композицию “Отпусти и лети”.

Артист объявил, что работа эта была сложной, во многом символичной и от того очень значимой для него и для его партнеров. Первое что нужно знать об этом клипе - он снимался в Азербайджане, на родине Агаларова, а работа над съемками шла целых три дня, что стало рекордом по длительности в карьере певца.

В своём клипе Эмин показал красоты и колорит своих родных краев. Еще одним примечательным моментом стал образ его героя. В этот раз Эмин предстал в кадре уставшим путником в заношенной одежде, поэтому выглядел колоритно, но не очень опрятно, и это - тоже новшество в его карьере. Тем не менее зрители сходятся во мнениях, что даже с учетом таких обстоятельств образ героя получился очень притягательным.

Ранее Любовь Успенская рассказала о «романе» с Эмином Агаларовым.

Новости по теме: Эмин Агаларов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ