Леонид Якубович не сдержал слез на прощании с Анатолием Лысенко

1 186
Леонид Якубович / Фото: instagram.com/yakubovitch/
Леонид Якубович / Фото: instagram.com/yakubovitch/

В среду, 23 июня, в Москве проходит прощальная церемония со знаменитым журналистом Анатолием Лысенко. На траурной церемонии, которая стартовала в телевизионном центре “Останкино”, собрались многие известные артисты, журналисты и телевизионные деятели, которые с любовью и уважением относятся к покойному.

Среди присутствующих на празднике - ведущий Первого канала Леонид Якубович. Леонид Аркадьевич не одно десятилетие был лично знаком с Лысенко, работал вместе с ними, прекрасно общался и многому от него научился. Неудивительно, что сама по себе прощальная церемония с коллегой далась Леониду Аркадьевичу крайне тяжело.

Журналисты “Экспресс-газеты” сообщают, что в какой-то момент Леонид Аркадьевич не выдержал и расплакался. Якубович старался держаться, но эмоции взяли верх, а глаза наполнились слезами.

Это редкий случай, когда Якубович демонстрирует чувства на публике. Помимо Леонида Аркадьевича, проститься с Лысенко пришли руководитель Первого канала Константин Эрнст, артисты Леонид Ярмольник и Диана Гурцкая и другие знаменитости.

Напомним, Константин Эрнст произнес трогательную речь на прощании с Анатолием Лысенко.

Новости по теме: Леонид Якубович
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ