"Я - главный вор": Наталья Гулькина ответила на обвинения в воровстве

686
Наталья Гулькина / Фото: instagram.com/gulkina_natalia/
Наталья Гулькина / Фото: instagram.com/gulkina_natalia/

Наталья Гулькина была уличена продюсером группы “Мираж” Андреем Литягиным в воровстве. Литягин утверждает, что бывшие солистки “Миража” исполняют песни, принадлежащие ему по праву, без каких-либо разрешений.

Продюсер констатировал, что фактически бывшие солистки группы его обворовали. Он оценивает ущерб в десятки миллионов рублей, но констатирует, что привлечь к ответственности вокалисток и вернуть потерянные деньги крайне трудно с юридической точки зрения.

Наталья Гулькина призналась, что постоянные обвинения и оскорбления Литягина её уже выводят из себя. Она считает их несправедливыми и нелогичными, а обвинения в воровстве якобы высосаны из пальца. По её словам, Литягин на самом деле не может договориться с другим автором песен “Миража”, однако постоянно втягивает её и другую вокалистку в свои разбирательства.

“Он говорит, что его песни воруют, я не пою его песни, бывает, что на каких-то мероприятиях меня уговаривают люди спеть пару строчек из наших хитов, на этом - все. Если это считается воровством, тогда я - главный вор”, - цитирует её “Собеседник”.

Гулькина предлагает свой метод решения конфликта. Она считает, что было бы логично сесть за стол переговоров и договориться не о дележе авторских прав и гонораров, а о воссоединении группы и возобновлении концертной деятельности. По её словам, у “Миража” есть все шансы повторить былой успех и заодно неплохо заработать.

Напомним, Наталья Гулькина считает каждую копейку.

Новости по теме: Наталья Гулькина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ