Светлана Крючкова вынуждена отказываться от некоторой работы из-за рака

797
Светлана Крючкова
Светлана Крючкова

Светлана Крючкова уже достаточно долго борется с онкологической болезнью. Несмотря на смертельные риски и сложное лечение, знаменитость старается не опускать руки и продолжает работать, участвуя в гастролях.

Правда, в новом интервью Светлана Николаевна честно призналась: если бы не проблемы со здоровьем, то она выступала бы на сцене гораздо чаще. Сейчас она выступает регулярно, но строго избирательно, участвуя только в непродолжительных представлениях. Как отметила Крючкова, в продолжительные проекты она не ввязывается и не только из-за своего самочувствия, но больше от того, что боится подвести своих коллег.

“Лет 20 назад я бы задрав хвост перенеслась бы на эту сцену, и мы бы сделали что-то совместное - яркое и интересное. Но я боюсь подвести. Сегодня мне хорошо, а завтра - нет. Но времена не выбирают, в них живут и умирают”, - говорит актриса “Телепрограмме”.

Крючкова при этом ни в коем случае не собирается опускать руки. Она переживает за своих детей, младший из которых - сын Александр - еще недостаточно крепко встал на ноги. По словам Светланы Николаевны, хотя её наследники уже давно взрослые и независимые люди, к младшему сыну она относится больше как к внуку, ведь родила его в солидном возрасте - в 40 лет.

Ранее, напомним, Светлана Крючкова раскрыла детали борьбы с раком.

Новости по теме: Светлана Крючкова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ