Королева Елизавета готовит мощные санкции в отношении Меган и Гарри

1 105
Королева Елизавета II, Меган Маркл и принц Гарри
Королева Елизавета II, Меган Маркл и принц Гарри

В Британии в последние дни всё активнее говорят, что королева Елизавета и её ближайшие родственники уже сыты по горло выходками принца Гарри и его супруги Меган Маркл. Последние заявления герцогов Сассекских вынудили королеву Елизавету прибегнуть к радикальным мерам.

Осведомленные источники из близкого окружения монаршей семьи сообщили журналистам издания Daily Express, что королева Елизавета собирается лишить Меган и Гарри титулов герцогов Сассекских. Это последние титулы супругов, что остались за ними после их ухода из семьи и переезда за океана.

В то же время мало кто сомневался, что эти титулы останутся при Меган и Гарри при любых раскладах и обстоятельствах. Однако источник уточняет, что королева готова подписать соответствующий указ в случае, если её внук с его супругой решатся на очередную выходку, например, на очередное громкое заявление о королевской семье.

Не исключено, что это произойдет во время скорого визита принца Гарри Лондон, на открытие памятника его матери, принцессе Диане. Уже известно, что Гарри планирует посетить британскую столицу без своей супруги, которая совсем недавно родила второго ребёнка.

Напомним, принц Гарри и Меган Маркл готовятся показать новорожденную дочь.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ