Лариса Долина предложила артиста для следующего "Евровидения"

657
Лариса Долина / Фото: instagram.com/larisa.dolina.official/
Лариса Долина / Фото: instagram.com/larisa.dolina.official/

У “Евровидения” в последние годы появляется все больше и больше критиков, в том числе среди российских зрителей и артистов. Однако Лариса Долина считает, что “Евровидение” по-прежнему остается неким знаком качества для всех молодых исполнителей, пытающихся проявить себя на международной арене.

Лариса Александровна категорически не согласна с распространенным мнением о том, что результаты “Евровидения” в последние годы необъективны, а победу там якобы присуждают фрикам или же по политическим мотивам. По словам Долиной, если у человека нету вокальных способностей, хорошего образования, то никакой образ ему не поможет.

У Ларисы Александровны есть свой собственный фаворит на европейской арене. Правда, этот артист пока ещё ни разу не выступал на “Евровидении”, хотя давно к этому стремится. Речь идет об Александре Панайотове, который прямым текстом заявлял, что хотел бы стать участником конкурса. Оказывается, Панайотов является студентом Ларисы Александровны и прямо сейчас сдает заключительные экзамены и готовится к защите диплома. Долина считает, что у Панайотова есть абсолютно всё, чтобы успешно выступить на “Евровидении” уже в следующем году.

“Очень бы этого хотела. Я бы начала бороться за то, чтобы отправился Саша, потому что фрики фриками, но на конкурсе побеждают люди с голосом и харизмой”, - сказала Долина в эфире “Русского радио”.

Ранее Лариса Долина показала неожиданный подарок от Вали Карнавал.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ