Филипп Киркоров объяснил "свадьбу" с Давой на премии МУЗ-ТВ

630
Филипп Киркоров / Фото: instagram.com/fkirkorov/
Филипп Киркоров / Фото: instagram.com/fkirkorov/

Несколько недель прошло с момента резонансного скандала на престижной премии МУЗ-ТВ. Эта премия стала одной из самых скандальных за всю историю проведения этого мероприятия, а всё потому что на премии сразу несколько артистов появились в вызывающих образах и удивили публику вызывающим поведением.

Пожалуй, больше всего шума наделало совместное появление Давида Манукяна и Филиппа Киркорова, которые умудрились появиться на премии в образе молодожёнов. Они выбрали соответствующие костюмы, арендовали лимузин и наняли нескольких полуобнажённых, вульгарно одетых мужчин.

Наконец-то Филипп Киркоров прояснил этот вызывающий перфоманс. Филипп Бедросович за кулисами фестиваля “Жара” в Москве дал понять, что не жалеет о своем поступке. По его словам, у каждого артиста есть своё творческое видение, и конкретно он выбрал именно такой путь, поэтому считает, что никто не вправе его осуждать.

По словам Киркорова, он готов мириться с чем угодно, но только не когда против него и против его близких начинается откровенная травля или откровенная вражда. По словам Киркорова, сам он получил огромное удовольствие от своего перформанса как и от премии в целом, и совершенно ни о чём не жалеет.

“У каждого свое право видеть себя по-своему в искусстве, у каждого свои принципы и понятия. Моргенштерн видит так, Тимати - иначе, у меня тоже свой взгляд. Я, например, живу по заповедям - не убий, прелюбодействуй, не чревоугодничай", - цитирует Киркорова “Дни.ру”.

Напомним, Филипп Киркоров проигнорировал юбилей Галкина.

Новости по теме: Филипп Киркоров
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ