Анастасия Решетова подтвердила новый роман

580
Анастасия Решетова / Фото: instagram.com/volkonskaya.reshetova/
Анастасия Решетова / Фото: instagram.com/volkonskaya.reshetova/

Экс-возлюбленная рэпера Тимати Анастасия Решетова официально подтвердила, что состоит в новых отношениях. Брюнетка, отвечая на вопросы подписчиков в своём stories, уточнила, что скрывает своего избранника намеренно.

В рамках этой рубрики Решетова рассказала кое-что из личных предпочтений в отношениях. Так, она поделилась, что для неё недопустимы так называемые “бабские” качества в мужчине. Мужчина для Анастасии должен оставаться мужчиной во всех отношениях и всегда.

Анастасия рассказывает, что готова подстраиваться под своего любимого человека в перспективных отношениях, но во всём знает меру. В таких ситуациях Настя руководствуется принципом “главное - оставаться собой”. В целом Решетова считает, что оба партнера могут и даже должны подстраиваться друг под друга, но исключительно в разумных рамках.

Решетова твердо не намерена раскрывать личность своего нынешнего возлюбленного. К такой принципиальной позиции она пришла после длительных отношений с публичным человеком - Тимати.

Ранее Екатерина Сафарова ответила на сравнения с Анастасией Решетовой.

Новости по теме: Анастасия Решетова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ