Ольга Бузова обзавелась богатым ухажером

403
Ольга Бузова / Фото: instagram.com/olgabuzova_news/
Ольга Бузова / Фото: instagram.com/olgabuzova_news/

Ольга Бузова после череды скандалов обновила свою внешность, превратившись в роскошную длинноволосую блондинку, а также отдохнула за границей. После возвращения в Россию Бузова ярко ворвалась в светскую тусовку в рамках фестиваля “Жара”, который открылся в Москве вчера, 23 июня.

Сменившая имидж Ольга Бузова выглядела по-настоящему роскошно, а внимание к ней было приковано огромное. И не только потому, что она кардинально преобразилась внешне. Роскошно выглядящая Ольга Бузова, как поговаривают в её окружении, выглядит так вовсе не оттого, что сменила имидж и отдохнула на заграничном курорте. Якобы у Ольги появился новый богатый возлюбленный, который искренне её любит, ценит и делает её счастливой.

По информации “Комсомольской правды”, личность своего мужчины Ольга Бузова раскрывать не намерена, и пока отнекивается от всех вопросов по части личной жизни. Однако факт заключается в том, что даже бывший бойфренд Ольги Давид Манукян уже якобы начал кусать локти, что они расстались. Тем более что на фестивале “Жара” они пересеклись за кулисами, а Дава выступал сразу после Ольги Бузовой, поэтому имел возможность воочию лицезреть, насколько роскошной женщиной стала Ольга.

Новости по теме: Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ