Принц Гарри и Меган Маркл обманули королеву об имени новорожденной дочери

1 701
Королева Елизавета II, Меган Маркл и принц Гарри
Королева Елизавета II, Меган Маркл и принц Гарри

Скандалы не покидают семью принца Гарри и Меган Маркл. Даже на фоне радостного события - рождения дочери - к ним появились претензии.

Претензии касаются имени новорожденной дочери - Лилибет Диана. Дело в том, что поскольку первое имя малышки было дано ей в честь королевы Елизаветы, ведь именно так в юности члены семьи называли будущую королеву, то такой шаг требовал личного согласования с королевой. В ответ на эти претензии Меган и Гарри решительно заявили, что успели согласовать варианты имени с главой королевской семьи.

Однако британское издание The Telegraph со ссылкой на журналистку Пенни Джунор сообщает, что Меган и Гарри обманули королеву Елизавету. Журналистка получила в свое распоряжение информацию, согласно которой герцоги Сассекские зарегистрировали два интернет-домена для будущих сайтов в честь новорожденной дочери с соответствующими названиями. Причем сделано это было ещё в день звонка королеве Елизавете. Иными словами, работа над этими сайтами велась еще до согласования имени ребёнка, а звонок королеве фактически был лишь формальностью.

Напомним, королева Елизавета готовит мощные санкции в отношении Меган и Гарри.

Новости по теме: Принц Гарри, Меган Маркл
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ