Екатерина Сафарова перестала носить кольцо, подаренное Тимати

1 908
Екатерина Сафарова / Фото: instagram.com/kat_safarova
Екатерина Сафарова / Фото: instagram.com/kat_safarova

Тысячи скептиков после финала последнего сезона шоу “Холостяк” были уверены, что никаких отношений между главным героем рэпером Тимати и победительницей Екатериной Сафаровой не было и нет. Якобы они играют на публику и не более того.

Догадки эти усилились, когда Екатерина вернулась в Испанию, которую она считает своим домом. Соответствующим видео она определилась накануне в своем микроблоге, отметив, что была очень счастлива вернуться к морю.

При этом очевидно, что Тимати рядом с Екатериной не было. Но это - не единственный намек. Портал dni.ru сообщает, что после возвращения в Испанию Екатерина перестала носить роскошное кольцо, подаренное ей Тимуром в финале “Холостяка”.

Украшение, стоимость которого составляет порядка 22 млн руб., обсуждали десятки тысяч зрителей, а в первое время после завершения съемок Екатерина не снимала это произведение ювелирного искусства, регулярно появляясь с ним на публике. Впрочем, делать какие-то стопроцентные выводы пока рано - вполне возможно, что Сафарова просто на некоторое время сняла украшение.

Ранее Екатерина Сафарова ответила на сравнения с Анастасией Решетовой.

Новости по теме: Екатерина Сафарова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ