Екатерина Сафарова и Тимати тайно провели вместе новогоднюю ночь

1 944
Екатерина Сафарова / Фото: instagram.com/kat_safarova
Екатерина Сафарова / Фото: instagram.com/kat_safarova

Зрители реалити-шоу “Холостяк” пока не могут понять, реальны ли чувства между главными героями последнего сезона Тимати и Екатериной Сафаровой. Слишком уж много скептиков считают, что Тимур и Катя всего лишь играют роли влюблённых.

Однако недавно вскрывшийся факт не подтверждает версию скептиков. В новом интервью Екатерина Сафарова призналась, что их с Тимуром чувства были настолько сильны, что они даже шли на сознательное нарушение правил “Холостяка”.

По словам Екатерины, последний Новый год они с Тимати провели вместе. Модель признается, что для неё это было большим сюрпризом, ведь изначально она планировала встречать Новый год со своими близкими и друзьями. Инициатором их совместного времяпрепровождения стал именно Тимати, который совершенно неожиданно позвонил Екатерине и попросил её не уезжать к друзьям, а провести время с ним.

“Он написал мне после полуночи, спросил, что я делаю. Ответила, что праздную с семьей. А он: «Давай встретимся». Попросил скинуть адрес. А ведь он знал о моем желании поехать на новогоднюю вечеринку, но попросил остаться. Уже тогда подумала: почему я должна сидеть и не могу поехать?”, - говорит Екатерина в эфире канала Fametime.

Примечательно, что это стало грубым нарушением правил “Холостяка”. Главному герою и участницам реалити категорически запрещено проводить время вне реалити-шоу до окончания проекта.

Напомним, Екатерина Сафарова перестала носить кольцо, подаренное Тимати.

Новости по теме: Екатерина Сафарова, Тимати
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ