Бари Алибасов вышел на связь с Лерой Кудрявцевой после очередной болезни

686
Бари Алибасов / Фото: instagram.com/alibasov_nana/
Бари Алибасов / Фото: instagram.com/alibasov_nana/

В последнее время Бари Алибасов жил что называется за закрытыми дверями. Череда травм, болезней и в целом серьёзных проблем со здоровьем заставили близких Бари Каримовича увезти его в Калининград и дать ему лечение и реабилитацию в спокойной и закрытой обстановке.

Что на самом деле всё это время происходило с Алибасовым, можно было только догадываться. Но теперь Бари Каримович готовится дать первое за долгое время интервью на телевидении.

Бари Каримович лично поговорит с телеведущей Лерой Кудрявцевой в рамках её передачи “Секрет на миллион”. Соответствующий анонс был опубликован на официальном ресурсе передачи в instagram. Бари Алибасов наконец из первых уст расскажет, как себя чувствует, чем он занимался последние недели и месяцы, чем закончился его скандал с супругой Лидией Федосеевой-Шукшиной.

Также на связь со студией выйдут другие звёзды поколения Бари Алибасова, в частности его коллеги Владимир Лёвкин и Владимир Политов. Наконец, зрители смогут воочию оценить, в какой форме Бари Каримович находится прямо сейчас и действительно ли с ним всё так плохо, как предполагают обеспокоенные поклонники.

Напомним, Бари Алибасов перенес серьезную операцию на позвоночнике.

Новости по теме: Бари Алибасов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ