Организаторы фестиваля "Жара" прояснили информацию об отмене

484
Ольга Бузова / Фото: instagram.com/zharafest/
Ольга Бузова / Фото: instagram.com/zharafest/

Вчера вечером, 23 июня, в Москве открылся крупный музыкальный фестиваль “Жара”. На красной дорожке мероприятия появились десятки звёзд, а первые десятки заявленных артистов выступили на сцене.

Казалось бы, фестиваль начался, и ничто не помешает его проведению. Но поскольку в эти же дни вводятся новые строгие коронавирусные ограничения в Москве, СМИ тут же запестрели заголовками об отмене фестиваля. Пресс-служба “Жары” сделала официальное заявление по этому поводу.

В заявлении четко указано, что фестиваль состоится, как и планировалось. Как и было задумано изначально, “Жара” продлится до 27 июня включительно, а все заявленные артисты примут участие в концертах, пишет “Дни.ру”. При этом фестиваль как и планировалось проходит в формате телесъемки, то есть зрителей на мероприятие не пускают.

Билеты, купленные на этот фестиваль, можно будет обменять на билеты на другие мероприятия организаторов. Пресс-служба “Жары” призывает СМИ не нагнетать обстановку и не дезинформировать публику, а также подчеркивает, что мероприятие проводится со строгим соблюдением всех коронавирусных правил.

Напомним, в Екатеринбурге власти отменили международный фестиваль «Ночь музыки».

Новости по теме: Жара
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ