"Не работаете, а числитесь": Марк Варшавер резко ответил Людмиле Поргиной

720
Марк Варшавер
Марк Варшавер

Людмила Поргина вступила в открытый конфликт с директором театра “Ленком” Марком Варшавером. По словам Поргиной, с приходом Варшавера на руководствующую должность театра политика культурного учреждения изменилась в худшую сторону.

В недавнем интервью Поргина прошлась по Марку Варшавер, заявив, что тот стал ей угрожать. Вдова Николая Караченцова напомнила руководителю театра, что она работает в “Ленкоме” на протяжении полувека. В свою очередь Варшавер не стал тянуть с дерзким ответом вдове Николая Петровича.

Руководитель театра назвал Людмилу Андреевну “выдумщицей”. По его словам, она любит и приукрасить, и преувеличить, и придумать несуществующее на пустом месте. По его словам, Поргина действительно числится в театре на протяжении 50 лет, но это не значит, что она и вправду работает там.

При этом руководитель “Ленкома” подчеркивает, что к Николаю Петровичу всегда относился с уважением и продолжает относиться с уважением сейчас. А в свое время у них с Людмилой Поргиной тоже были хорошие отношения, и он не мог сказать о ней ничего плохого. Он намекает, что Людмила Андреевна просто выжила из ума, учитывая её последние заявления.

“Николай Петрович был удивительный артист и человек, в отличие от его супруги. Я помню её, когда она была ещё разумная, делала верные оценки и понимала, где служит. Сейчас Поргина говорит в интервью: «Я 50 лет работаю в театре». Не работаете вы, Людмила Андреевна, а числитесь. Это разные вещи!”, - цитирует Варшавера NEWS.ru.

Напомним, Марк Варшавер пригрозил "уничтожить" Людмилу Поргину.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ