Сын Валерия Золотухина стал обаятельной копией отца

3 441
Валерий Золотухин
Валерий Золотухин

Валерия Золотухина не стало порядка 8 лет назад. Однако у знаменитого артиста растет очень достойная замена. Его 16-летний сын Иван Золотухин в очередной раз доказал, что вырос настоящей копией своего ныне покойного папы.

Новая фотография с шестнадцатилетним сыном Валерия Сергеевича и Ирины Линдт появилась на странице актрисы Алики Смеховой. Смехова накануне побывала в Алтае на местном фестивале, пересеклась там с Ириной Линдт и её повзрослевшим наследником. А судя по опубликованному снимку, Иван Золотухин без преувеличений стал копией своего знаменитого папы, причём в целом он является очень симпатичным и обаятельным молодым человеком.

Как видно, за последнее время молодой человек еще больше повзрослел, возмужал, сменил причёску. Теперь он как две капли воды похож на своего знаменитого отца в молодости, разве что волосы у него кудрявые, а папа такими кудрями похвастаться не мог.

Параллельно мама Ивана Золотухина рассказывает, что сын действительно очень похож на отца, но не только внешне. По её словам, Иван не переносит, когда на него повышают голос, а точно такая же черта в своё время была и у Валерия Золотухина.

Ранее, напомним, сын Валерия Золотухина исполнил главную роль в спектакле.

Новости по теме: Валерий Золотухин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ