Актер Анатолий Хропов из "Папиных дочек" избит в Москве

328
Анатолий Хропов
Анатолий Хропов

Известный в узких кругах актёр Анатолий Хропов получил серьезные увечья после драки в Москве. Неизвестные напали и ограбили артиста, известного в том числе благодаря сериалу “Папины дочки”.

Как информирует Пятый канал, Анатолий Хропов потерял деньги, телефон, украшения и документы. Инцидент произошел в самом центре Москвы, когда артист ничего и предполагать не мог. По информации Пятого канала, актёр направлялся на спектакль, что должен был пройти в одном из столичных кафе, однако по пути на него и было совершено нападение.

Близкие Хропова начали тревожиться, когда артист так и не появился на спектакле с его участием. Тогда его начали искать и вскоре обнаружили избитым около кафе в Леонтьевском переулке. На данный момент нет конкретной информации о состоянии избитого артиста, однако известно, что расследованием инцидента уже занялись правоохранительные органы. Сейчас полиция старается разыскать злоумышленников и вернуть Хропову украденное имущество.

Напомним, вдовца Легкоступовой Юрия Фирсова избили неизвестные.

Новости по теме: Анатолий Хропов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ