Стало известно, сколько принц Чарльз потратил на переезд Меган и Гарри

757
Принц Чарльз и принц Гарри
Принц Чарльз и принц Гарри

Прошлой весной Меган Маркл и принц Гарри дали самое громкое своё интервью после переезда в Соединенные Штаты. Они в частности пожаловались на родственников принца Гарри из Лондона, рассказывая, что те не поддержали их после решения переехать в США, в том числе финансово. Якобы Меган и Гарри, отказавшись от королевских обязанностей, полностью обеспечивали свои потребности сами.

Теперь же выясняется, что герцоги Сассекские были не до конца откровенны со своими поклонниками. Издание People выяснило из ближайшего окружения принца Чарльза, что тот продолжал обеспечивать Меган и Гарри в первые несколько месяцев после их переезда. В общей сложности принц Чарльз потратил около 3 млн долларов личных денег, а финансирование было официально прекращено летом прошлого года. Иными словами, принцы Чарльз обеспечивал сына и его супругу на протяжении примерно полугода после их переезда из Лондона.

При этом во дворце не отрицают, что прямо сейчас Меган и Гарри являются полностью финансово независимыми от Букингемского дворца. Сами герцоги Сассекские не отрицают, что неплохо зарабатывают и без поддержки Лондона.

Напомним, принц Гарри и Меган Маркл обманули королеву об имени новорожденной дочери.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ