Сын Бари Алибасова прояснил слухи о приеме отцом транквилизаторов

174
Бари Алибасов / Фото: instagram.com/alibasov_nana/
Бари Алибасов / Фото: instagram.com/alibasov_nana/

Накануне состоялись съемки нового выпуска передачи “Секрет на миллион”, который выйдет в эфир уже в ближайшую субботу. В студии передачи появились звёзды прошлого поколения, коллеги Бари Алибасова по группе “На-На”.

На связь с Лерой Кудрявцевой вышел и сам Бари Каримович, и это был его первый контакт с журналистами за последние несколько месяцев. По словам коллег Бари Каримовича, в частности по словам Владимира Политова, Алибасов во время интервью с Лерой Кудрявцевой выглядел не лучшим образом. Якобы он даже находился под транквилизаторами.

[media=https://dni.ru/showbiz/2021/6/25/481651.html]

Ситуацию оперативно прояснил сын Бари Каримовича Бари-младший. В разговоре с журналистами он заявил, что речи о транквилизаторах в настоящее быть не может, хотя в 2019 году он действительно их принимал. Прямо сейчас Бари Каримович не принимает даже обезболивающих, поскольку врачи вынуждены были ограничить любую медикаментозную терапию из-за негативного влияния таблеток на головной мозг Бари Каримовича. Таким образом, сын продюсера опроверг слова Политова, хотя отношения с музыкантом он характеризует как очень хорошие.

“У нас сейчас действительно есть спор врачей. Врачи в больнице предлагают ему обезболивающие от болей в ноге, а другой доктор говорит ни в коем случае, это будет ухудшать работу головного мозга и лечит его уколами в позвоночник”, - рассказал Бари-младший порталу “Дни.ру”.
Новости по теме: Бари Алибасов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ