Дочь Леонида Якубовича пережила абьюз в семье

244
Варвара Якубович / Фото: instagram.com/barbaravibe/
Варвара Якубович / Фото: instagram.com/barbaravibe/

Взрослая дочь Леонида Якубовича Варвара часто поднимает вопросы психологии и социальных взаимоотношений в социальных сетях. Недавно юная наследница телеведущего даже подняла сложный и важный вопрос абьюза.

По этому поводу с дочерью Леонида Аркадьевича связались журналисты, задав ей ряд соответствующих вопросов. Дочь Леонида Якубовича призналась, что тема, которую она подняла, отчасти близка и ей самой, поскольку в свое время она пережила абьюз в своей семье.

Девушка дала понять, что вдаваться в детали ситуации она не намерена. По её словам, дети известных родителей непременно сталкиваются с определенными различиями в воспитании если сравнивать с детьми в обычных семьях. При этом Варвара подчеркивает, что несмотря на имеющуюся специфику во взаимоотношениях с родителями, она во многом благодаря им, в том числе отцу, благодаря статусу и публичности которого Варвара многому научилась и получила важный опыт.

Как отметила девушка, она очень сожалеет, что тема абьюза, в том числе в семьях, не является популярной в современном обществе, хотя общество в ней нуждается.

“Мне кажется, что все проблемы человека, которые так или иначе связаны с психологией, очень важны. Но в нашем обществе этот вопрос почему-то не принято обсуждать. Нужно говорить о подобных проблемах открыто, учиться их решать. Да, со многими пунктами из мною описанных я знакома. В детали вдаваться не буду, ведь в каждой семье свои взаимоотношения”, - рассказала она “Собеседнику”.

Ранее дочь Леонида Якубовича блеснула фигурой в купальнике.

Новости по теме: Леонид Якубович
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ