Брат Владимира Кузьмина возложил ответственность за его болезнь на его жену

355
Владимир Кузьмин / Фото: instagram.com/v.kuzmin_official/
Владимир Кузьмин / Фото: instagram.com/v.kuzmin_official/

Владимир Кузьмин к счастью был выписан из больницы, куда попал из-за коронавирусной болезни. Кузьмин умудрился заразиться ковидом даже после того, как получил вакцину.

Связь с журналистами на фоне госпитализации Владимира Кузьмина старался поддерживать его брат Александр. Однако в последние дни перед выпиской Кузьмина Александр перестал получать известия из стана своего родственника. Сейчас, когда с Кузьминым уже всё в порядке, его брат рассказал, кто заразил родственника вирусом.

По мнению Александра, ответственность за болезнь Владимира Кузьмина должна нести его супруга Екатерина. По его мнению, именно Екатерина заболела первой , поскольку постоянно находится в контакте с людьми, ведь её работа это предусматривает. В последнее время Кузьмин практически не бывал на публике, не давал концертов, следовательно, мог заразиться с наибольшей долей вероятности именно от своей супруги.

“Скорее всего Володю заразила коронавирусом его жена Екатерина. Она общается с большим количеством людей, проводит мастер-классы. А у Володи в последнее время концертов вообще не было, он не бывал в местах, где скапливается большое количество людей. На мой взгляд, им надо было быть аккуратнее”, - приводит его слова “Собеседник”.

Александр усомнился в эффективности вакцины от коронавируса. По его словам, известны случаи, когда человек вообще не вакцинировался, но при этом не заболевает. В свою очередь бывают случаи на примере того же Владимира Кузьмина когда человек проходит полный курс вакцинации, но всё-равно заболевает.

Новости по теме: Владимир Кузьмин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ