Возлюбленный Насти Тропицель женился на её подруге

284
Настя Тропицель / Фото: instagram.com/nastyatropi/
Настя Тропицель / Фото: instagram.com/nastyatropi/

Прошел примерно год с момента трагической смерти блогера Насти Тропицель, которая погибла в ДТП на Бали. На фоне первой годовщины со дня смерти блогера её возлюбленный Виктор женился, причём женился на близкой подруге Насти.

Виктор Майданович закрутил роман с некой Анастасией Лебедевой практически сразу после похорон Насти. Многие поклонники Насти Тропицель осудили мужчину, но тот в свою очередь не считает, что поступил как-то неправильно. При этом избранник покойной Насти продолжал заниматься любимым делом девушки, продавая разного рода курсы по медитации и познанию себя.

По информации “Экспресс-газеты”, Виктор и Анастасия недавно узаконили отношения. При этом когда была первая годовщина смерти Насти, её бывший бойфренд упомянул об этом событии, но сделал это в контексте рекламы. С одной стороны, он почтил память Насти, рассказав, как много она сделала для окружающих людей, а с другой - напомнил о том, что и сам продолжает продавать информационные продукты.

Напомним, хейтеры едва не вынудили отца Насти Тропицель совершить самоубийство.

Новости по теме: Настя Тропицель
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ