Олег Басилашвили раскритиковал россиян, отказывающихся от прививки

328
Олег Басилашвили
Олег Басилашвили

Знаменитый актёр театра и кино Олег Басилашвили критически высказался в адрес своих соотечественников, которое отказываются получать вакцину от коронавируса. Соответствующую реакцию Басилашвили вызвали скептичные высказывания актёра Егора Бероева.

Ранее Бероев выступил с публичной речью, в рамках которой раскритиковал российские власти за категоричное отношение к антипрививочникам. Он сравнил эту ситуацию с холокостом, и эти слова спровоцировали бурную реакцию в сторону артиста.

Олег Басилашвили в свою очередь тоже не смог смириться с резкими высказываниями более молодого коллеги. Он считает подобную риторику просто некорректной в текущих условиях. 86-летний артист театра и кино прекрасно отдает себе отчет, что коронавирус - очень тяжелая и опасная болезнь, шутки с которой плохи. По его словам, сейчас россиянам действительно грозит смерть, но не из-за “холокоста”, о котором упоминал Бероев, а из-за коронавирусной пандемии.

Более того, в беседе с “КП” Басилашвили сравнил текущую ситуацию с ситуацией в период войны, а также сравнил антипрививочников с изменниками родине.

Напомним, ранее Олег Басилашвили описал характер Андрея Мягкова.

Новости по теме: Олег Басилашвили
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ