Анастасия Макеева попросила прощения у Светланы Мальковой

974
Анастасия Макеева / Фото: instagram.com/makeevan/
Анастасия Макеева / Фото: instagram.com/makeevan/

Съёмка Андрея Малахова, где пересеклись бывшая и нынешняя жёны Романа Малькова, закончилась словесной перепалкой и дракой между Анастасией Макеевой и Светланой Мальковой. Она доказала, что все надежды актрисы на примирение с соперницей просто провалились.

Но даже после эмоциональных съёмок, закончившихся дракой и травмами, а также нервным срывом Анастасии Макеевой, которой даже пришлось вызвать скорую помощь, актриса всё ещё не потеряла надежду на мирное разрешение конфликта. Накануне она обратилась к Светлане Мальковой со словами извинений и очередным предложением зарыть топор войны.

Актриса театра констатировала, что она действительно изменила жизнь Светланы Мальковой, хотя и не считает себя в чём-то виноватой. Она выразила надежду, что Светлана ещё будет счастлива в будущем, и соответственно они смогут нормально общаться. Более того, Макеева выразила надежду, что в будущем они даже смогут собраться за одним столом, что в текущих обстоятельствах кажется просто нереальным.

“Многие вещи в глаза сказать тяжело, но важно внутри сердцем почувствовать, что был не прав. Света, прости меня, что изменила твою жизнь. Уверена, что ты встретишь своего мужчину и будешь счастлива”, - цитирует Макееву “СтарХит”.

Напомним, Анастасия Макеева объяснила мотивы участия в программе «Прямой эфир».

Новости по теме: Анастасия Макеева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ