Ксения Собчак поблагодарила Сергея Собянина на фестивале "Жара"

1 001
Ксения Собчак / Фото: instagram.com/xenia_sobchak/
Ксения Собчак / Фото: instagram.com/xenia_sobchak/

Ксения Собчак стала ведущей фестиваля “Жара”, который в эти дни проходит в Москве, на базе крупнейшей музыкальной площадки “Крокус Сити холл”. Накануне старта фестиваля в Москве как раз были введены новые коронавирусные ограничения, из-за которых даже предстал вопрос отмены фестиваля.

Организаторы “Жары” заявили, что фестиваль будет проведён в формате телеэфира, то есть без зрителей. Собчак за кулисами мероприятия поговорила на эту тему с журналистами. Светская львица отметила, что организация фестиваля ей нравится, а также поблагодарила московского мэра Сергея Собянина за введение коронавирусных ограничений, которые повлияли на формат фестиваля.

Если бы не соответствующее решение, то “Жару” проводили бы на стадионе, под открытым небом, в присутствии большого количества зрителей. Ксения отмечает, что работать на жаре было бы просто нереально, в данном же случае работа проходит в очень комфортном режиме, в кондиционируемом помещении, без больших рисков. Журналистка добавила, что приехала на “Жару” с полным курсом вакцинации, поэтому не рискует сама и не подвергает риску своих коллег, пишет “Дни.ру”.

Ранее Ксения Собчак показала растяжку а-ля Волочкова.

Новости по теме: Ксения Собчак
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ