Анастасия Макеева требует у свадебного агентства вернуть деньги

734
Анастасия Макеева / Фото: instagram.com/makeevan/
Анастасия Макеева / Фото: instagram.com/makeevan/

Анастасия Макеева устроила красивую свадебную церемонию в Крыму. Прошло уже несколько недель с момента свадьбы, однако только теперь выяснилось, что всё прошло далеко не идеально.

Оказывается, у Макеевой возник конфликт со свадебным агентством, занимавшимся организацией ее бракосочетания с Романом Мальковым. Анастасия рассказала, что заранее заключила договорённости с агентством, но затем наблюдала, как цена на определенные услуги росла буквально на глазах, что не было предусмотрено договором.

При этом у сторон кардинально диаметральные версии о причинах конфликта. Представители агентства уверяют, чтобы предложили Анастасии и Роману лучшие условия на Крымском полуострове, но Макеева всё равно была недовольна. Руководитель агентства уверяет, что за 13 лет работы они никогда не встречались с таким отношением клиента, ведь Макеева хотела провести свадьбу полностью по бартеру.

Всё закончилось тем, что Анастасия разорвала договоренности с агентством и потребовала обратно аванс и деньги за бронь в гостинице. Однако агентство пока не спешит возвращать эти деньги. Речь идёт почти о 50 тыс. руб., узнали журналисты передачи “Ты не поверишь!”.

Ранее Анастасия Макеева продемонстрировала синяк после драки со Светланой Мальковой.

Новости по теме: Анастасия Макеева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ