Кристина Асмус призналась в любви Олегу Меньшикову

2 845
Кристина Асмус / Фото: instagram.com/asmuskristina/
Кристина Асмус / Фото: instagram.com/asmuskristina/

Кристина Асмус постоянно жалуется, что средства массовой информации пользователи соцсетей приписывают ей несуществующие романы после её развода с Гариком Харламовым. Асмус жалуется на чрезмерное внимание публики к её личной жизни, но при этом абсолютно не стесняется сама эксплуатировать эту тему.

Недавно Кристина сделала неожиданное заявление на эту тему. Звезда фильма “Текст” заявила, что отчасти сплетники всё-таки правы, поскольку в одного из своих коллег она действительно влюблена. Причём речь идёт об Олеге Меньшикове, который отнюдь не является холостяком.

“7дней” со ссылкой на Кристину Асмус сообщает, что актриса действительно очень любит Олега Евгеньевича. При этом она уточнила один важный нюанс, который заключается в том, что и Меньшиков тоже её любит. Очевидно, что Кристина просто шутит, а они с Олегом Меньшиковым любят друг друга исключительно как друзей и артистов. Стоит уточнить, что ранее Кристина рассекретила роман с неким таинственным ухажером, имя которого она не раскрывает.

Ранее, напомним, Кристина Асмус поделилась пикантным снимком из ванной.

Новости по теме: Кристина Асмус
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ