Игорь Крутой рассказал о любви Аллы Пугачевой к его дочери

490
Игорь Крутой
Игорь Крутой

Игорь Крутой не считает себя строгим отцом. Младшая дочь Игоря Яковлева Александра в этом году окончила школу и поступила в американский вуз. Знаменитый композитор признается, что обучение Саши в университете Майами обходится ему в кругленькую сумму.

Однако денег на свою наследницу Крутой не жалеет и никогда не жалел. Он признается, что с одной стороны чувствует, что недостаточно строг в некоторых моментах, но с другой - априори не может быть строгим по отношению к дочери, которую безумно любит и которой безумно гордится. Для Игоря Яковлевича очень показательный момент заключается в том, что к его юной дочери с любовью относятся и многие по-настоящему уважаемые личности из его близкого круга общения, в том числе звёзды шоу-бизнеса.

Так, композитор вспомнил, что даже Алла Пугачёва в восторге от Саши. По его словам, Алла Борисовна познакомилась с его дочкой много лет назад, когда Александра еще была ребенком, и с тех пор между ними сохраняется взаимная симпатия. Это лишний раз доказывает, что Саша - не просто привлекательная молодая девушка, но ещё и очень хороший человек, который притягивает к себе окружающих людей.

“Алла Борисовна Сашку помнит с детства. Помню, у меня в Риге был какой-то юбилей. Сашка бегала по залу, а Пугачева за ней наблюдала. Потом подходит и говорит: «Я от твоей дочки глаз не могла оторвать!»”, - рассказал Крутой “Собеседнику”.

Ранее Игорь Крутой озвучил сумму, которую тратит на учебу дочери в США.

Новости по теме: Игорь Крутой
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ