Юлия Проскурякова эмоционально отреагировала на вопрос о Наташе Королевой

2 208
Юлия Проскурякова / Фото: instagram.com/uliaveronika/
Юлия Проскурякова / Фото: instagram.com/uliaveronika/

Юлии Проскуряковой к её несчастью часто приходится отвечать на неудобные вопросы о бывшей супруге своего мужа Игоря Николаева Наташе Королёвой. Проскурякова часто отнекивается от таких вопросов, но избегать их всё равно не получается - они продолжают сыпаться.

Так, недавно в Москве состоялся творческий вечер Игоря Николаева, на котором присутствовали многие известные артисты. А вот Наташа Королёва на мероприятии отсутствовала, хотя после развода с Николаевым они сохранили прекрасные отношения друг с другом. Естественно, поклонники Юлии Проскуряковой стали спрашивать её на этот счёт, но реакция Юлии оказалась довольно резкой.

Звезда написала, что прекрасно относится к Наташе Королёвой, считает её хорошей артисткой, однако искренне не понимает, почему её постоянно спрашивают о ней. Она намекнула, что если у поклонников есть какие-то вопросы, то их уместно задать именно Наташе Королёвой, а вот разводить демагогию такого рода на странице Юлии просто неуместно.

Проскурякова эмоционально заявила, что ни в коем случае не пытается вызвать агрессию или в целом негативное отношение по отношению к коллеге, но подобные бестактные вопросы подписчиков её порой сильно донимают.

“Наташа - прекрасная артистка! Наверняка, она тоже приняла участие в один из дней на «Жаре», но почему я все время должна отвечать на вопросы, где она будет, а где нет? Я же не менеджер и не ее директор, не организатор «Жары». Задавать такие вопросы надо точно не мне и не под постом о премьере моей песни. Вот я о чем, в общем-то. К самой Наталье я отношусь хорошо, и своими ответами не призываю к ее унижению или, не дай Бог, к ненависти”, - высказалась она под одним из своих постов.

Напомним, Юлия Проскурякова поддержала флешмоб мужа в защиту их дочери.

Новости по теме: Юлия Проскурякова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ