Алла Пугачева сняла, как сын орудует дрелью

806
Дети Максима Галкина и Аллы Пугачевой / Фото: instagram.com/maxgalkinru/
Дети Максима Галкина и Аллы Пугачевой / Фото: instagram.com/maxgalkinru/

Алла Пугачёва помогла Максиму Галкину - своему законному мужу - снять очередной интересный контент для его микроблога. Соответствующий видеоролик появился в разделе stories в “Инстаграм” Максима Галкина.

Автором видео является именно Алла Борисовна. Пугачёва запечатлела, как развлекаются её детки Лиза и Гарри, которые не так давно окончили первый класс школы и ушли на летние каникулы. Так, Алла Борисовна показала, что малышка-дочь занимается танцами, а вот сын Гарри решил сосредоточиться на по-настоящему мужской работе.

Алла Борисовна сняла сына на видео, когда тот работал с настоящей дрелью. Мальчик рассказывал родителям, что решил соорудить вешалку для одежды, однако та немного вышла из строя - с доски повылазили гвозди. При помощи инструмента Гарри Галкин пытался затупить гвозди, таким образом сделав их безопасными и удобными.

Пугачёва пришла в восторг от способностей маленького сына, который несмотря на столь юный возраст, уже умеет обращаться со взрослыми инструментами, мастерить и изобретать, обустраивать элементарный домашний быт. Поклонники звездной семьи абсолютно солидарны с Аллой Борисовной и просто завалили ребёнка комплиментами.

Напомним, Максим Галкин показал задорные танцы Аллы Пугачевой.

Новости по теме: Алла Пугачева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ