Елена Проклова скептично высказалась о дебюте Бузовой во МХАТ

764
Елена Проклова / Фото: instagram.com/elproklova/
Елена Проклова / Фото: instagram.com/elproklova/

Около двух недель назад состоялся дебют Ольги Бузовой на сцене театра МХАТ имени Горького. Звезда сыграла в спектакле “Чудесный грузин”, примерив образ певицы кабаре, которая оказывается шпионкой.

К выступлению Ольги Бузовой на театральной сцене, да еще и в таком уважаемом культурном учреждении, публика отнеслась по-разному. Однако критики Ольга получила уж очень много, и это неудивительно, ведь у Бузовой не было никакого опыта игры на сцене театра.

Актриса Елена Проклова в новом интервью оценила работу Ольги Бузовой, однако в целом высказалась очень скептично. По её словам, Ольга - это артист определённого жанра, а успехов в актерстве она может добиться только в узком кругу зрителей, и уж точно не на сцене такого масштаба.

По её мнению, на таком уровне необходимо всё-таки иметь профессиональное образование, и даже тот факт, что благодаря Ольге Бузовой руководству театра удалось привлечь новых зрителей, не убеждает Проклову. Елена Игоревна решительно заявила, что не ходила на спектакль и вряд ли пошла бы на него, если бы ей представилась ещё одна возможность.

“Не очень хорошо знакома с личностью Ольги Бузовой и никогда не интересовалась ею. Мне вообще кажется, что тот, кто без образования выходит на большую сцену - сильно рискует. Зритель, знаете, он такой - ошибок не прощает. А с другой стороны: кто знает, какие сейчас времена. Может, Ольга - это то, что нужно аудитории”, - сказала она “Стархиту”.

Ранее Дмитрий Астрахан осудил Елену Проклову за рассказ о домогательствах.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ