У Катерины Шпицы выявили риски развития болезни Альцгеймера

968
Катерина Шпица / Фото: instagram.com/katerinashpitsa/
Катерина Шпица / Фото: instagram.com/katerinashpitsa/

Актриса Катерина Шпица недавно сделала генетический тест, результаты которого оказались достаточно тревожными. Шпица узнала, что у неё есть предрасположенность к развитию болезни Альцгеймера.

Екатерина, которая в свои 35 лет безусловно остается молодой и красивой артисткой и просто прекрасной женщиной, была шокирована, когда ведущая передачи “ДНК-шоу” Лолита Милявская озвучила результаты генетического исследования. Тем не менее Шпица оперативно отреагировала, заявив, что тут же начнёт предпринимать меры для предотвращения развития опасной болезни.

В эфире телеканала “Пятница!” актриса заявила, что в самое ближайшее время запишется на курс нового для себя иностранного языка. Она в курсе, что изучение чего-то нового, например, изучение иностранного языка, является прекрасной профилактикой болезни Альцгеймера.

Среди других выявленных на генетическом уровне проблем у Екатерины было наличие генов беспокойства, что подразумевает излишнюю тревожность актрисы. Кроме того, у звезды сериалов имеется достаточно высокий риск развития синдрома дефицита внимания.

Напомним, Алла Пугачева "заткнула" Катерину Шпицу на "Фабрике звезд".

Новости по теме: Катерина Шпица
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ