Квартира Анастасии Волочковой стала рассадником плесени

500
Анастасия Волочкова / Фото: instagram.com/volochkova_art/
Анастасия Волочкова / Фото: instagram.com/volochkova_art/

Анастасию Волочкову в последнее время одна за другой преследуют неприятности и беды. Анастасия является владелицей множества объектов дорогой недвижимости, в том числе нескольких квартир. Однако дорогое имущество подразумевает, что и обслуживать его тоже дорого.

Сама балерина живёт в роскошном загородном доме в Подмосковье, а в своих квартирах бывает редко. Так, у танцовщицы имеется роскошная большая квартира в центре Москвы, в которой она почти никогда не бывает. На днях в Москве началась непогода, и квартиру подтопило, в результате чего там появился грибок.

Плесень в жилом помещении - очень большая проблема, и бывшая прима-балерина Большого театра убедилась в этом на своем опыте. Избавиться от грибка - дорого и сложно, и Анастасия возложила ответственность за случившееся на обслуживающую компанию, ведь подтопление квартиры произошло не по её вине. Правда, управленцы обслуживающей компании категорически отказываются возмещать Волочковой убытки, а ведь балерина потратила более полумиллиона рублей на ремонт, выяснили журналисты НТВ.

Ранее Анастасия Волочкова рассказала об ужасах закулисья Большого театра.

Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ