Анастасия Волочкова проводит время со вдовцом Валентины Легкоступовой

3 832
Анастасия Волочкова / Фото: instagram.com/volochkova_art/
Анастасия Волочкова / Фото: instagram.com/volochkova_art/

Яхтсмена Юрия Фирсова неофициально прозвали “чёрным вдовцом”. Произошло это после загадочной смерти его последней супруги Валентины Легкоступовой, ушедшей из жизни в прошлом году.

Формально Юрий Фирсов невиновен, а правоохранительные органы не нашли причин для возбуждения дела в его отношении. Фирсову так и не были предъявлены подозрения, судя по всему, его не признают виновным в деле о смерти певицы. Однако многие сторонние наблюдатели понимают, что смерть Легкоступовой может и не быть несчастным случаем, а Юрий Фирсов - единственный человек, который был рядом с артисткой в последние дни её жизни.

Ввиду таких обстоятельств Фирсова считают опасным человеком, и каково же было удивление и беспокойство поклонников, когда рядом с мужчиной накануне была замечена балерина Анастасия Волочкова! Волочкова отправилась вместе с Фирсовым на регату, и уже успела поделиться в своем микроблоге первыми кадрами с этой морской прогулки.

Внимательные подписчики мгновенно заметили, что рядом с Анастасией действительно находится вдовец Легкоступовой, и это вызвало волну недоумений. Некоторые пользователи даже предположили, что таким образом Фирсов уже выбрал для себя очередную богатую жертву.

Ранее Анастасия Волочкова рассказала об ужасах закулисья Большого театра.

Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ