Иосиф Пригожин осудил Украину за внесение Киркорова в "черный список"

442
Иосиф Пригожин / Фото: instagram.com/prigozhin_iosif/
Иосиф Пригожин / Фото: instagram.com/prigozhin_iosif/

Безумно неприятная и немного странная история произошла с Филиппом Киркоровым. Украинские власти ввели Филиппа Бедросовича в так называемый “чёрный список” артистов, чьё творчество не разрешено на территории Украины в любых форматах. Вскоре после этого артиста исключили из этого самого “чёрного списка”, что стало абсолютной неожиданностью и для самого Киркорова, и даже для украинских граждан.

Продюсер и муж певицы Валерии Иосиф Пригожин удивлён таким развитием событий. Сам факт внесения Киркорова в список запрещенных на территории Украины артистов Пригожин считает вопиющим, несправедливым и абсолютно нелогичным. Он назвал соответствующее решение украинских властей дешевым пиаром, а также напомнил в беседе с "Лайфом", что если уж страна вознамерилась запрещать творчество артиста, то должна была лишить его всех званий и государственных наград, которые ранее были присуждены Филиппу Бедросовичу.

Сам Киркоров, напомним, был не менее возмущён развернувшейся ситуацией. Он записал очень эмоциональное обращение и к украинским властям, и к украинским гражданам, отметив, что среди них - огромное количество его поклонников, следовательно, государственные структуры вредят не столько ему, сколько своей собственной стране.

Напомним, Иосиф Пригожин посоветовал интимный способ борьбы с жарой.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ