Александра Куцевол предоставила новые документы о браке с Олегом Яковлевым

631
Александра Куцевол / Фото: instagram.com/sashakutsevol/
Александра Куцевол / Фото: instagram.com/sashakutsevol/

Гражданская жена Олега Яковлева Александра Куцевол долго пыталась доказать, что они с артистом состояли в браке, заключенном за границей. Ранее она предоставляла суду документы, якобы подтверждающие это, оформленные в Болгарии и Сербии.

Это не принесло Александре Куцевол желаемого результата, а документы не были приобщены к делу. Иными словами, Александра не может быть признана законной наследницей Яковлева, соответственно, не может претендовать на его имущество. Однако она, судя по всему, не намерена опускать руки после неудачи в суде. Накануне выяснилось, что Александра подготовила новые документы о браке, на этот раз оформленные в Хорватии.

Племянница покойного Олега Яковлева Татьяна в студии передачи Андрея Малахова “Прямой эфир” сообщила, что наняла адвоката, разбирающегося в подобных нюансах. Юрист уже успел связаться с представителями Александры Куцевол, но пока не может ни подтвердить, ни опровергнуть факт наличия доказательств её брака с Яковлевым. По его словам, в этой истории слишком много странностей, и хотя по законам Хорватии даже гражданский брак может быть признан официальным, на данный момент это не играет никакой роли, поскольку в России суд может трактовать всё совершенно иначе.

Ранее выселенная из квартиры Олега Яковлева Александра Куцевол вышла на связь.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ