Алла Пугачева ударилась в религию через соцсети

296
Алла Пугачева / Фото: instagram.com/alla_orfey/
Алла Пугачева / Фото: instagram.com/alla_orfey/

Несколько лет назад Алла Пугачёва завела свою собственную персональную страницу в “Инстаграм”, которую старается вести самостоятельно. Аллу Борисовну нельзя назвать активным блогером, но новые посты на её странице всё-таки появляются с кое-какой регулярностью.

В основном это контент с членами ее семьи, близкими родственниками, друзьями и коллегами, часто - с её маленькими детками. Однако внимательные поклонники, проанализировав подписки Аллы Борисовны, обнаружили некоторые довольно странные эпизоды.

“Экспресс-газета” пишет, что в основном Алла Борисовна подписана на близких родственников, друзей и коллег, а в целом подписок у неё не так много. Но кроме того, в этом списке можно обнаружить и страницы с явным религиозным контентом, в частности несколько страниц с молитвами и аккаунты так называемых онлайн-батюшек.

По информации источника, некоторые фолловеры Аллы Борисовны даже умудряются делать достаточно серьезные и тревожные выводы о том, что такая подборка подписок может свидетельствовать о каком-то горе в её семье или о болезни Пугачёвой.

Напомним, Алла Пугачева пошутила о своем разводе.

Новости по теме: Алла Пугачева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ