У бывшего супруга Меган Маркл родится второй ребенок

412
Тревор Энгельсон
Тревор Энгельсон

Поклонники королевской семьи, которые давно следят за жизнью членов британской монархии, давно в курсе, что жена принца Гарри и Меган Маркл до свадьбы с внуком британской королевы уже была замужем. Бывшим мужем бывшей американской актрисы является Тревор Энгельсон, который после развода с Меган тоже уже успел найти своё личное счастье.

Энгельсон счастлив в браке с супругой по имени Трейси. Ранее они впервые стали родителями, а прямо сейчас супруги готовятся ко второму пополнению в семье. Об этом сообщил поклонникам сам бывший муж Меган Маркл, опубликовав в своих социальных сетях красноречивое фото, где его супруга запечатлена с большим округлившимся животом.

Фото: соцсети Тревора Энгельсона

 

Тревор также на словах подтвердил, что вскоре они станут родителями еще раз. Он пошутил, что вопрос с детьми им дается достаточно легко. Также мужчина анонсировал, что второе пополнение в его семье произойдёт осенью этого года, и призвал поклонников и друзей запастись терпением.

Поклонники, которые следят за Тревором, прекрасно знают, что ему очень тяжело давался развод с Меган Маркл. В лице своей нынешней супруги мужчина обрел не только любовь всей жизни, но и настоящую отдушину - человека, который помог пережить ему непростой период жизни.

Ранее стало известно, как Меган Маркл отметит свое 40-летие.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ