Юлиана Миляева: Алла Пугачева встала на сторону Крапивиной в конфликте с Киркоровым

1 082
Светлана Лобода / Фото: instagram.com/lobodaofficial/
Светлана Лобода / Фото: instagram.com/lobodaofficial/

Пару недель назад в российском шоу-бизнесе разгорелся один из самых громких конфликтов последних месяцев. Светлана Лобода прекратила сотрудничество с Нателлой Крапивиной после того, как последняя устроила конфликт с Филиппом Киркоровым и Давидом Манукяном, жёстко их унизив.

Лобода подчеркнула, что хотя они с Нателлой разорвали сотрудничество, Светлана по-прежнему относится к ней с уважением. В свою очередь Киркоров и Дава заявили, что считают высказывания Нателлы Крапивиной недопустимыми.

Филипп Киркоров был так сильно возмущен этой ситуацией, поскольку считал Крапивину как минимум своей хорошей приятельницей. По крайней мере, об этом рассказывает биоэнерготерапевт Юлиана Миляева. По её словам, очень важную роль в этом конфликте сыграла Алла Пугачёва, которая хоть и не давала никаких комментариев, но по факту заняла сторону Лободы и Крапивиной. По словам Миляевой, это очень серьезная поддержка и очень серьёзный плевок в сторону бывшего мужа примадонны.

“Несмотря на то, что Примадонна официально не задействована в конфликте, она как третейский судья не даст Киркорову творить безрассудные вещи. Алла Борисовна полностью на стороне Лободы и Нателлы, они находятся под ее безусловной защитой. Не зря Примадонна последние годы везде продвигает певицу”, - цитирует эксперта “Собеседник”.

Напомним, Стас Садальский предсказывает закат карьеры Светланы Лободы.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ