Алеся Кафельникова показала фигуру в период беременности

879
Алеся Кафельникова / Фото: instagram.com/kafelnikova_a/
Алеся Кафельникова / Фото: instagram.com/kafelnikova_a/

Алеся Кафельникова, как мы сообщили на прошлой неделе, подтвердила, что находится в положении. Некоторые поклонники даже верят, что Кафельникова к текущему моменту уже стала мамой в тайном режиме.

Сама модель уточняет, что находится на седьмом месяце, значит, фанатам придётся ещё подождать пару месяцев до рождения первенца Алеси Кафельниковой. Как бы там ни было, но на днях модель устроила откровенную фотосессию, показав себя в “интересном” положении во всей красе.

Кафельникова засветила свой заметно округлившийся живот, который достиг уже очень приличных размеров. Алеся сменила несколько образов, но неизменной изюминкой каждого из них является акцент на её изменившихся формах.

Интересно, что позже Алеся поделилась также кадрами, где она запечатлена уже без огромного живота. Это лишь усилило уверенность некоторых отдельных подписчиков в том, что модель действительно тайно стала мамой. Впрочем, очевидно, что эти фотографии являются архивными и не более того.

Новости по теме: Алеся Кафельникова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ