Юлиана Миляева предрекла Киркорову и Даве крупную ссору

621
Филипп Киркоров / Фото: instagram.com/fkirkorov/
Филипп Киркоров / Фото: instagram.com/fkirkorov/

Филипп Киркоров и продюсер Светланы Лободы Нателла Крапивина устроили один из самых громких скандалов этого года в русскоязычном шоу-бизнесе. Нателла не смогла пройти мимо одиозного представления Филиппа Киркорова и Давида Манукяна на премии МУЗ-ТВ, а Киркоров в свою очередь не стал мириться с радикальными высказываниями продюсера.

Биоэнерготерапевт Юлиана Миляева оценила эту ситуацию с профессиональной точки зрения. Она отметила важный момент, суть которого заключается в том, что Киркоров был вдвойне обижен на Крапивину, поскольку считал Нателлу если не близкой подругой, то очень хорошей приятельницей - человеком, который будет на его стороне.

В то же время Миляева констатировала, что в конце-концов Киркоров и Крапивина должны зарыть топор войны и примириться, вернув былые хорошие отношения. Правда, для этого может потребоваться немало времени - на всё про всё может уйти порядка трех лет. Причём, как отмечает Миляева, Киркоров может помириться с Лободой и Крапивиной на фоне своей ссоры с Давидом Манукяном. Эксперт отмечает, что Филипп Бедросович сильно доверился молодому коллеге, а тот в свою очередь может просто не оправдать его доверие.

“Толчком к примирению Филиппа с Нателлой и Светланой станет крупная ссора Киркорова и Манукяна. Молодой исполнитель по итогу не оправдает доверие старшего товарища!”, - сказала эксперт “Собеседнику”.

Напомним, Алла Пугачева встала на сторону Крапивиной в конфликте с Киркоровым.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ