Стас Садальский показал пропавшего после скандала Михаила Цивина

726
Стас Садальский / Фото: instagram.com/stassadal/
Стас Садальский / Фото: instagram.com/stassadal/

Актриса Наталья Дрожжина и её супруг Михаил Цивин крупно оскандалились, когда вдова и дочь Алексея Баталова подали на них в суд с требованием вернуть имущество, незаконно присвоенное. В итоге, суд встал на сторону наследников Алексея Баталова, а после окончательного вердикта суда Дрожжина и Цивин перестали появляться на публике.

Но недавно актёр Стас Садальский неожиданно показал пропавшего после этой скандальной истории юриста. Фотография, которую публикует Стас Садальский, и на которой присутствует Михаил Цивин, была сделана на церемонии закрытия ММКФ. Судя по всему, снимок датирован этим годом, а значит, на тот момент Цивин уже находился под следствием и был вовлечен в судебный процесс.

Примечательно также, что рядом с Цивиным на фото располагается знаменитый актёр и режиссёр Никита Михалков. В своё время Михалков активно поддерживал наследников Алексея Баталова, а в какой-то момент выяснилось, что перечисляемые им деньги в помощь вдове и дочери актёра просто пропали. В причастности к пропаже заподозрили Дрожжину и Цивина, хотя в конце концов официального вердикта по расследованию этого дела оглашено не было.

Ранее Стас Садальский рассекретил, что Сергей Курехин был влюблен в Ларису Гузееву.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ