Лена Миро объяснила, почему Ксении Бородиной будет полезно отдать половину имущества мужу

662
Ксения Бородина / Фото: instagram.com/borodylia/
Ксения Бородина / Фото: instagram.com/borodylia/

Лена Миро, которая будучи одним из самых жестких и циничных критиков России, никогда не жаловала телеведущую Ксению Бородину. Однако на фоне бракоразводного процесса Ксении с её супругом Курбаном Омаровым Лена однозначно заняла сторону телеведущей, ведь прекрасно понимает, что Курбан, живя за счет супруги, при разводе может забрать у неё половину имущества.

Однако Лена глубже проанализировала ситуацию и пришла к выводам, что по большому счёту Ксении может быть даже полезно, если Омаров действительно отберет у неё честно заработанное имущество. С точки зрения Лены, если это действительно произойдет, то для Ксении это может стать очень полезным жизненным уроком.

Миро уверена, что если ничего не изменится, а Ксения останется при своём, то вскоре после развода она заведет очередного мужчину-альфонса, к тому же ещё и возможно ниже рангом, чем тот же Омаров, следовательно, с точки зрения Лены, Ксении нужен хороший жизненный урок, коим как раз может стать печальный для неё бракоразводный процесс с нынешним супругом.

“Чтобы понять, нужно хорошенько обжечься. Лучшего способа, чем пострадать на деньги при распиле совместно нажитого тут не придумать. Это будет хороший урок, чтобы в следующий раз не тащить в дом кого ни попадя”, - пишет Лена в ЖЖ.

Ранее Лера Фрост подтвердила, что проводила время с мужем Бородиной.

Новости по теме: Лена Миро, Ксения Бородина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ