Брат Александра Кокорина загремел в полицию за "пьяную" драку

405
Александр Кокорин
Александр Кокорин

В 2018 году российские футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин попали в крупнейший скандал, устроив дебош и драку в центре Москвы. Впоследствии они были осуждены и помещены в колонию, но через несколько месяцев вышли на свободу.

С тех пор Кокорин и Мамаев больше не были замешаны в подобных скандалах, однако совсем иначе обстоят дела с друзьями футболистов, которые были в тот роковой день рядом с ними. В том числе речь идет о младшем брате Александра Кокорина Кирилле, который не изменил свой образ жизни после той поучительной истории.

Накануне Кирилл вместе с его другом был задержан полицией за еще одну “пьяную” драку. “Стархит” со ссылкой на осведомленные источники сообщает, что молодые люди, находясь в нетрезвом состоянии, пытались попасть на территорию одного из московских заведений, однако сотрудники не пропустили их из-за коронавирусных ограничений.

Это не понравилось молодым людям, которые и устроили потасовку, а в итоге были задержаны полицией. Пока неясно, что грозит брату Александра Кокорина и его другу, но, очевидно, санкции будут довольно строгими, учитывая, что это не первая их выходка подобного рода.

Ранее любовница Павла Мамаева рассказала о тюрьме.

Новости по теме: Александр Кокорин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ