Оксана Фандера отреагировала на пополнение в семье сына

430
Диана Пожарская / Фото: instagram.com/dianapozharskaya/
Диана Пожарская / Фото: instagram.com/dianapozharskaya/

В молодой семье Ивана Янковского и Дианы Пожарской произошло пополнение. Оно стало сюрпризом для абсолютного большинства поклонников и для многих коллег молодых артистов, ведь пара не афишировала беременность Пожарской.

О пополнении в семье Пожарская сообщила лично, уточнив, что они с Иваном стали родителями сына Олега. Естественно, уже отреагировала на это радостное событие мама Ивана Янковского Оксана Фандера. Сперва та оставила лаконичный комментарий на странице Дианы под постом, в котором актриса сообщает о пополнении. Фандера поздравила молодых родителей, а позже ещё раз лаконично, но с радостью прокомментировала рождение внука уже на своей собственной странице в “Инстаграм”, поприветствовав малыша.

Естественно, жена Филиппа Янковского безумно счастлива стать бабушкой, и сейчас её радость пытаются разделить не только её близкие, но и подписчики, оставляющие огромное количество поздравлений и теплых пожеланий. Множество положительных комментариев поклонники и друзья оставляют также и на странице Дианы Пожарской, чей пост о рождении первенца произвел просто-таки огромный ажиотаж среди фолловеров.

Ранее Оксана Фандера показала сцену из жизни Ивана Янковского и Дианы Пожарской.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ