Лена Миро заявила об отсутствии выбора у Анастасии Решетовой

1 030
Анастасия Решетова / Фото: instagram.com/volkonskaya.reshetova/
Анастасия Решетова / Фото: instagram.com/volkonskaya.reshetova/

Анастасия Решетова заявила, что столкнулась с очень трудным выбором, касающимся её сына Ратмира от Тимати. Решетова рассказала, что ей нужно либо отпустить сына в отпуск с его папой, либо самой отвлечься от дел и посвятить несколько недель отдыху с ребенком.

Блогер Лена Миро скептично и с недоверием отнеслась к этим рассуждениям Анастасии Решетовой. По словам Лены, своим заявлением она пытается сделать видимость того, что у неё есть выбор и что ранее они с Тимати были полноценной семьёй. Во-первых, Лена заявила, что сожительство не может быть приравнено к полноценной семье, но Настя то ли сама в это верит, то ли пытается создать иллюзию этого намеренно.

Во-вторых, Миро выразила уверенность, что никакого выбора у Анастасии Решетовой по большому счёту нет и быть не может. Она напомнила в своем ЖЖ, что решение по поводу ребенка принимается исключительно Тимуром и его мамой Симоной Яковлевной, что можно проследить на примере старшего ребёнка Тимати Алисы от его отношений с Алёной Шишковой. По словам Лены, как только Решетова начнёт пытаться быть независимой и принимать несогласованные решения, в её отношении тут же последуют жесткие санкции.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ