Анастасия Макеева отреагировала на слухи о своей бедности

824
Анастасия Макеева / Фото: instagram.com/makeevan/
Анастасия Макеева / Фото: instagram.com/makeevan/

Хейтеры и критики Анастасии Макеевой нашли новый тренд для дискуссий в социальных сетях. Это касается и средств массовой информации, которые стали распространять неподтверждённые данные о популярной актрисе.

Дело в том, что в последнее время в СМИ стали распространяться слухи, будто Макеева на самом деле испытывает большие трудности с деньгами. Сторонники этой версии объясняют, что актриса всё чаще заказывает товары и услуги по бартеру, а яркий тому пример - недавняя свадьба. Анастасия была крайне недовольна работой свадебного агентства и требовала деньги обратно, и из этой новости СМИ раздули совершенно другую, не соответствующую действительности.

Сама Анастасия уже отреагировала на появившиеся слухи, опубликовав в своем микроблоге соответствующий пост с опровержением. Она с сарказмом обратилась к журналистам, распространяющим недостоверную информацию, призвав определиться, кем она является для них - нищей артисткой или богачкой, которая имеет деньги и власть делать, что ей вздумается. В целом Макеева старается легче относиться к таким ситуациям, отмечая в частности, что подобные заметки в электронных СМИ её веселят.

Новости по теме: Анастасия Макеева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ