Анастасия Волочкова села на шпагат на канате

1 237
Анастасия Волочкова / Фото: instagram.com/volochkova_art/
Анастасия Волочкова / Фото: instagram.com/volochkova_art/

Анастасия Волочкова на днях отправилась в Астрахань. Балерина рассказывает, что решила навестить своих друзей, которые там живут. Волочкова является популярным блогером, за которым следят больше миллиона фолловеров. А по прибытию в Астрахань Анастасия принялась активно постить новые фото и видео с этого города.

По традиции, не обошлось и без фирменных шпагатов Анастасии Волочковой. Несколько шпагатов она исполнила прямо на речке, на лодке. Как всегда Волочкова выбирала максимально откровенные образы и позы для таких фотосессии, а один из снимков такого рода показался подписчикам особо примечательным.

Волочкова сфотографировалась на уж очень странной локации. Танцовщица приняла позицию шпагата на пустой лодке, усевшись прямо на канат, прикреплённый к этому судну. Реакция подписчиков на такой контент была в основном очень негативной.

Даже настоящие поклонники Волочковой критикуют Анастасию, объясняя, что в таких фотографиях нету никакой эстетики, следовательно, Волочковой ни к чему публиковать контент такого рода.

Напомним, Анастасия Волочкова проводит время со вдовцом Валентины Легкоступовой.

Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ