Экс-любовница Гуфа Яна Шевцова стала жертвой избиения

527
Яна Шевцова / Фото: instagram.com/yana_shevtsova___sv__/
Яна Шевцова / Фото: instagram.com/yana_shevtsova___sv__/

Бывшая звезда проекта “Дом-2” Яна Шевцова, которая в своё время называла себя любовницей рэпера Гуфа, сообщила своим подписчикам о пережитой трагедии. Молодая девушка, которая не так давно впервые в своей жизни стала мамой, сообщила о своем избиении.

Началось всё с того, что Яна продемонстрировала кадры, где она запечатлена с окровавленным лицом. Сперва Шевцова не стала объяснять, что с нею произошло, однако позже сообщила, что её обидел некий близкий человек. Поклонники тут же заподозрили бойфренда Шевцовой в её избиении и оказались правы, так как Яна рассказала, что они больше не вместе.

Пострадавшая бывшая любовница рэпера Гуфа лично обратилась в больницу. Она жаловалась, что у нее рассечена бровь, и придётся накладывать швы. А через пару часов она уже продемонстрировала себя с наложенной повязкой в сторис. Кроме того, девушка уточнила, что собирается писать на своего обидчика заявление. Она намекнула, что постарается привлечь его к ответственности по всей строгости закона. В то же время позже Шевцова уже пришла в себя и даже стала публиковать оптимистичный контент.

Ранее Яна Шевцова рассказала о романе с Владом Соколовским.

Новости по теме: Яна Шевцова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ